killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вуду для "чайников".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Защита, если на Вас сделали куклу по Вуду. Здесь я объясняю вам, как можно уберечь себя от уничтожения через куклу по Вуду. Существует зас­лон, то есть способ защиты.
Вам нужно иметь три яйца от черной курицы. Это не так сложно, как вы думаете. Кур в деревнях очень много, и купить при желании можно все что угодно. Итак, возьмите три таких яйца и осторожно проколите их спицей или длинной иглой. Прокалывать следует так, чтобы игла вышла из острого конца яйца.
При прокалывании яйца говорите внятно и четко: Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наи­чистейшие руки свои и, отведав, передал им, го­воря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во остав­ление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание». Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Отнесите яйца в поле или туда, где вряд ли кто наткнется на закопанные вами яйца. Когда яйца будут захоронены, окурите это место ладаном и ухо­дите, не оглядываясь, от места, где вы оставили заго­воренную жертву вместо той души, которую пригово­рили к смерти через фигурку или изображение."

Другие советы, которые могут вам пригодиться:
blamag.ru/o_magi/318-ritualy-vudu.html

Отредактировано Savana (2013-03-08 15:15:03)

2

Аналогичен способ снытия порчи и сглаза с помощью яйца. Но это та же чёрная магия. В наше время это может быть опасно. Сохраняя  связь с духовным центром мы имеем сильнейшую защиту. Нападающему надо пожелать прощения,помолиться за врага иначе говоря. Сперва необходимо самому человеку простить его. Звучит абсурдно,но это лучшая защита. Чем сильнее Вам  другой человек желает зла,тем сильнее должен быть посыл в этот центр по поводу души этого человека. Это касательно людей.Так или иначе программа уничтожения скорее всего вернётся на нападающего или рассеется,если он осознает, раскается.  Сущностям желать ничего не надо, если они одолевают,это указывает упадок моральный - депрессия,обида,злоба. Нужно постараться сменить настрой. Чтобы программа уничтожения прилипла на человека,сперва нужно основательно его расстроить,ввести в дисбаланс или заблуждение, самое главное оборвать-перекрыть связь с центром(Богом). Но чаще всего проклинают сами себя,это труднее обнаружить,но принцип тот же.

Отредактировано Dashkentuz (2013-03-08 16:42:48)

3

вот потому стараюсь не молить и не просить за других людей - чтобы им плохо не было :)

4

За врагов же :)

5

я думаю, благими намерениями...

6

Dashkentuz написал(а):

Но это та же чёрная магия.

Глупо делить всё на чёрное и белое. Изготовление куклы - это инвольтация(в данном случае отождествление предмета с конкретным человеком), а описанный способ защиты - ритуал. Причём инвольтация - гораздо более сложный способ воздействия, в отличии от банальной ритуальной магии, которая в большинстве случаев вовсе не работает.

Dashkentuz написал(а):

За врагов же

Ага, именно этой молитвой христиане вымещают свой гнев.)

7

Heretic написал(а):

Глупо делить всё на чёрное и белое.

Heretic,тут у меня единодушие, для меня всё - чёрное.

Heretic написал(а):

Причём инвольтация - гораздо более сложный способ воздействия, в отличии от банальной ритуальной магии, которая в большинстве случаев вовсе не работает.

Ты лучше сформулировал то,что хотела сказать.