killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Видео » рекомендуемые фильмы


рекомендуемые фильмы

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

wp2 написал(а):

Из это трилогии смотрел "Причастие" и "Молчание". Для меня это слишком арт-хаусные арт-хаусы. Да и насколько я знаю Берман больше психоанализом играется. Поэтому, возможно, фильмы, наоборот, показывают выдуманность бога. имхо.

"Сквозь мутное стекло" мне понравился больше, чем "Причастие" - в нем неприятный женский образ, но все равно круто. Сегодня вечером посмотрю "Молчание". А потом решу, в отношении других фильмов Бергмана. До этого на очереди был "Обладатель": https://www.kinopoisk.ru/film/996875/

242

Этот Бергман заснял 100500 фильмов, фиг осилишь.

Есть, кстати, русский фильм "Сквозь чёрное стекло". Про религиозных людей и мирских...
В своё время впечатлило.

Но с Бергманом, похоже, ничего общего.

243

wp2 написал(а):

Этот Бергман заснял 100500 фильмов, фиг осилишь.

«Молчание» - как будто тебя - ребёнка, в пустом, пафосно богатом театре, насквозь пронизанным духовной пищей, фрейдовским блудом, удачными бликами и ракурсами, выдохшимися духами, с трепетом богемных теней, в атмосфере гениальности замысла, шедеврально изнасиловал больной карлик, который в начале казался страстью - но предстал в костюме смерти, и вот, ловишь последний вздох в темном пыльном отельном номере. И это ты вспоминаешь все это - кисло-сладкое, под стук колёс, в наглухо закрытом вагоне, в беспросветном туннеле, читая, ого, несколько понятных слов. А за окном мелькают танки. Арт хаус, ага.


Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Видео » рекомендуемые фильмы