killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люди

Сообщений 451 страница 457 из 457

451

Ну что ж такой человек вызывает лишь уважение и добрую ревность. Нашло же сердце ключ к реализации его судьбы(белиберда какая-то). ))

452

Как удар по голове превратил продавца диванов в гения
https://news.mail.ru/society/37127139/?frommail=10

Брогаард считает, что травма головы, полученная Паджеттом, стала причиной развития у него такой формы синестезии, при которой определенные вещи вызывают видение математических формул или геометрических фигур — либо у него в мыслях, либо прямо перед ним.

Она также выдвинула гипотезу, что синестезия наделила Паджетта гениальными способностями.

«Большинство из нас не обладает способностью визуализировать математические формулы», — говорит Броггард.

Чтобы проверить свои предположения, Брогаард пригласила Паджетта в центр изучения мозга в Университете Аалто в Хельсинки, где его мозг подвергли неоднократному сканированию.

Когда он лежал под сканером МРТ, на экране перед Паджеттом вспыхивали сотни уравнений, включая и неправильные.

Затем исследователи изучили, какие части его мозга реагировали на то или другое уравнение.

Они обнаружили, что у меня есть сознательный доступ к таким частям мозга, которого обычно люди не имеют. Кроме того, зрительная кора работает совместно с той частью головного мозга, которая производит математические вычисления. Что логично в моем случае.

453

https://www.youtube.com/watch?v=QUH_Pwlr3_0&t=2056s

454

Кому интересно про нашумевший((( самолет. Не хочу давать ссылку. Сайт Турдом/раздел Курилка/тема основного форума "SSJ-100"/автор поста Ф.Ф.Преображенский

455

Вечер субботы должен был закончиться для вратаря сборной Сан-Марино Элиа Бенедеттини непреодолимой грустью. Он впервые в карьере пропустил 9 голов – и на этом фоне от расстройства не избавляла никакая статистика (Элиа сделал 12 сэйвов и отбил пенальти от Дзюбы).

Но российские болельщики не упивались цифрами 9:0, а поддержали достойного соперника: в инстаграме вратарю Сан-Марино полетели сотни приободряющих сообщений. Итог – количество подписчиков выросло на 358%, вся новая аудитория – из России.

Вполне возможно, что флэшмоб зародился в комментариях на Sports.ru – спасибо чуткому пользователю под ником Железнодорожник46.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855524%2Fv855524615%2F60cc7%2FKcPPM3v4iXA.jpg

Мы связались с Элиа, чтобы узнать, как он себя чувствует после 0:9 и уникального вечера в инстаграме. Он ответил нам монологом в вотсаппе.

«После матча внутри меня боролись разные эмоции, но сильнее всего была печаль. Я понимал, что сделал все возможное в каждом эпизоде, но важнее не твоя личная игра, а команда. Мы проиграли, матч сложился плохо. Девять пропущенных мячей – это уже слишком. Пока это худший вечер в моей карьере, надеюсь, ничего хуже дальше не случится.

Ну а дальше случилось какое-то безумие! Невероятно. Я не считал, сколько именно сообщений мне пришло в инстаграме, но кажется, что больше 4 тысяч. Я прочитал их все – и улыбался после каждого. Просто сидел, читал и улыбался. Потрясающе – я хочу подчеркнуть этот момент, – что ни один человек не прислал мне ничего оскорбительного или провокационного. Никаких издевательств – только красивые слова, уважение и поддержка.

Между матчами невозможно ответить на все сообщения, так что я записал видео и выложил его в сторис, чтобы разом поблагодарить всех. Некоторые писали мне, что были на стадионе, даже присылали видео пенальти, который я отразил – к сожалению, сэйв был бессмысленным. Наверное, я бы предпочел не видеть эти ролики 😂

Но все равно получать такие сообщения безгранично приятно. Я не мог даже представить такой интерес к себе. Кстати, моя семья связана с Россией: папина жена и мой брат – русские, так что я более-менее представляю российский менталитет. Я знал, что у вас особый характер, но не ожидал такого тепла.

До матча у меня было 1,7 тысячи подписчиков, а всего за день стало 7,8. С учетом процентного соотношения российской и итальянской аудиторий (примерно 78 на 22 – Sports.ru) мне, возможно, надо подумать о переходе на русский язык в постах!»

456

Один из пользователей Reddit поинтересовался, что самое ужасное может услышать пациент перед анестезией? И юзеры не стали ничего придумывать, а просто поделились своими смешными и глупыми историями. Но победителем, очевидно, вышел Dreble, который рассказал, как его невинная шутка чуть не сорвала ему операцию, пишет Bored Panda.

Ну, значит, так, когда мне было лет 15, мне нужно было прооперировать колено. Хирург дал мне маркер и сказал отметить нужное. Я сделал всё, как было велено: обвёл больное колено в кружок и отметил его стрелками. Подписал ещё: "Оперировать тут"

На ненужном колене я нарисовал крестики и подписал: "Вот это не трогать". Но врачей не было ещё с полчаса, и мне стало скучно. Я начал по всему телу оставлять сообщения вроде "Мой аппендикс вы не получите" и "Что вы тут ищете? Операция-то на колене!"

Я даже попросил маму написать на моей спине: "Если вы это читаете, то смотрите на неправильную сторону. Переверните меня!" Как рассказал потом хирург, они увидели всё. И смеялись так сильно, что операцию пришлось задержать.

457

https://sun1-86.userapi.com/c857616/v857616032/637b2/0QB5dxNHwVk.jpg