killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люди

Сообщений 451 страница 455 из 455

451

Ну что ж такой человек вызывает лишь уважение и добрую ревность. Нашло же сердце ключ к реализации его судьбы(белиберда какая-то). ))

452

Как удар по голове превратил продавца диванов в гения
https://news.mail.ru/society/37127139/?frommail=10

Брогаард считает, что травма головы, полученная Паджеттом, стала причиной развития у него такой формы синестезии, при которой определенные вещи вызывают видение математических формул или геометрических фигур — либо у него в мыслях, либо прямо перед ним.

Она также выдвинула гипотезу, что синестезия наделила Паджетта гениальными способностями.

«Большинство из нас не обладает способностью визуализировать математические формулы», — говорит Броггард.

Чтобы проверить свои предположения, Брогаард пригласила Паджетта в центр изучения мозга в Университете Аалто в Хельсинки, где его мозг подвергли неоднократному сканированию.

Когда он лежал под сканером МРТ, на экране перед Паджеттом вспыхивали сотни уравнений, включая и неправильные.

Затем исследователи изучили, какие части его мозга реагировали на то или другое уравнение.

Они обнаружили, что у меня есть сознательный доступ к таким частям мозга, которого обычно люди не имеют. Кроме того, зрительная кора работает совместно с той частью головного мозга, которая производит математические вычисления. Что логично в моем случае.

453

https://www.youtube.com/watch?v=QUH_Pwlr3_0&t=2056s

454

Кому интересно про нашумевший((( самолет. Не хочу давать ссылку. Сайт Турдом/раздел Курилка/тема основного форума "SSJ-100"/автор поста Ф.Ф.Преображенский

455

Вечер субботы должен был закончиться для вратаря сборной Сан-Марино Элиа Бенедеттини непреодолимой грустью. Он впервые в карьере пропустил 9 голов – и на этом фоне от расстройства не избавляла никакая статистика (Элиа сделал 12 сэйвов и отбил пенальти от Дзюбы).

Но российские болельщики не упивались цифрами 9:0, а поддержали достойного соперника: в инстаграме вратарю Сан-Марино полетели сотни приободряющих сообщений. Итог – количество подписчиков выросло на 358%, вся новая аудитория – из России.

Вполне возможно, что флэшмоб зародился в комментариях на Sports.ru – спасибо чуткому пользователю под ником Железнодорожник46.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855524%2Fv855524615%2F60cc7%2FKcPPM3v4iXA.jpg

Мы связались с Элиа, чтобы узнать, как он себя чувствует после 0:9 и уникального вечера в инстаграме. Он ответил нам монологом в вотсаппе.

«После матча внутри меня боролись разные эмоции, но сильнее всего была печаль. Я понимал, что сделал все возможное в каждом эпизоде, но важнее не твоя личная игра, а команда. Мы проиграли, матч сложился плохо. Девять пропущенных мячей – это уже слишком. Пока это худший вечер в моей карьере, надеюсь, ничего хуже дальше не случится.

Ну а дальше случилось какое-то безумие! Невероятно. Я не считал, сколько именно сообщений мне пришло в инстаграме, но кажется, что больше 4 тысяч. Я прочитал их все – и улыбался после каждого. Просто сидел, читал и улыбался. Потрясающе – я хочу подчеркнуть этот момент, – что ни один человек не прислал мне ничего оскорбительного или провокационного. Никаких издевательств – только красивые слова, уважение и поддержка.

Между матчами невозможно ответить на все сообщения, так что я записал видео и выложил его в сторис, чтобы разом поблагодарить всех. Некоторые писали мне, что были на стадионе, даже присылали видео пенальти, который я отразил – к сожалению, сэйв был бессмысленным. Наверное, я бы предпочел не видеть эти ролики 😂

Но все равно получать такие сообщения безгранично приятно. Я не мог даже представить такой интерес к себе. Кстати, моя семья связана с Россией: папина жена и мой брат – русские, так что я более-менее представляю российский менталитет. Я знал, что у вас особый характер, но не ожидал такого тепла.

До матча у меня было 1,7 тысячи подписчиков, а всего за день стало 7,8. С учетом процентного соотношения российской и итальянской аудиторий (примерно 78 на 22 – Sports.ru) мне, возможно, надо подумать о переходе на русский язык в постах!»