killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Женщины

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

CAB написал(а):
Так написал(а):

Я и так рассказываю много личного, что в свою очередь рассматривается часто как демонстрация эго.
Может быть просто дело в том, что я настоящий не подхожу под ваши ожидания "настоящего Така"?

Ну у нас у самих эго настолько здоровенное и болезненное, что нужно быть просто мега снайпером слова чтобы его не задеть. Вообще всё что я сказал тебе, конечно же относится ко всем нам(ко мне то уж точно).


Видишь ли... помнишь байку про двух монахов с тёткой на переправе? Ты покамест очень хочешь соответствовать какому-то прям шибко настоящему САВу и потому с таким восторгом "избавляешься" от "грязи" - у тебя и правила правильные есть, и когда ты видишь, что другой монах их нарушает - тебя прям коробит.

Наверное, сейчас думаешь, что я снова себя выгораживаю - уж так мне охота было полапать эту "тетку", что я выдумываю оправдания. Но что тут сказать? Наверное, ничего тут говорить не нужно за бесполезностью.

182

lime написал(а):

Балсекар рассказывал, что с ним это произошло плавно. Навряд ли старик придумывал.

Да по-всякому бывает. Со страданиями и без, плавно и внезапно, с блаженством и с холодной отрешенностью. Надо бы проверить.)

Так написал(а):

Видишь ли... помнишь байку про двух монахов с тёткой на переправе?

Нет. Честно.

Так написал(а):

Ты покамест очень хочешь соответствовать какому-то прям шибко настоящему САВу

Не, я наоборот призываю перестать стараться соответствовать. Смелее ошибаться, и поменьше себя выгораживать, а то ей богу ощущение общения с автоответчиком.

Так написал(а):

с таким восторгом "избавляешься" от "грязи" - у тебя и правила правильные есть,

А вот это явно коробит тебя (не первый год).))

Так написал(а):

что другой монах их нарушает - тебя прям коробит.

Что серьезно? И прям эмоциональность видно было? Вот блин, спалился.

Так написал(а):

Но что тут сказать? Наверное, ничего тут говорить не нужно за бесполезностью.

Да, тоже пустое. Тогда ничего-не-говорение становится "правильным".

Отредактировано CAB (2015-04-17 14:35:38)

183

Женщины, зачастую своими словами выражают не истинный ход вещей, а свой отношение к человеку. Например, если женщина недовольна мужчиной, то она обвинит мужчину в том, что он только то и делает, что валяется на диване. И она будет крайне удивлена, когда мужчина будет оправдываться, мол, я на диване уже месяц не был, да то было всего 5 минут. Да плевать женщине, хоть ты там вообще никогда не был на этом диване! Ей важно сказать, что ты только то и делаешь, что валяешься на диване, и этим намекнуть о своих претензиях.

184

То же самое и с числами. Миллион тонн, могут превратиться в пушинку, которой можно жонглировать. И наоборот, пушинка всякого раздавит.

185

Хьюстон написал(а):

УБИЛА ! ВАЛЯЮСЬ !


Дам дальше САВ логичные вещи говорит по этому поводу.

186

Хьюстон написал(а):

Вроде бы , тетка взрослая :  или слишком инфантильная или большая  лгунья ( патологический лжец ) - одно из двух .


Именно такой она мне и запомнилась. Зрелой женщиной.

А что с ней не так?

187

Хьюстон написал(а):
wp2 написал(а):

Женщины, зачастую своими словами выражают не истинный ход вещей, а свой отношение к человеку. Например, если женщина недовольна мужчиной, то она обвинить мужчину в том, что он только то и делает, что валяется на диване. И она будет крайне удивлена, когда мужчина будет оправдываться, мол, я на диване уже месяц не был, да то было всего 5 минут. Да плевать женщине, хоть ты там вообще никогда не был на этом диване! Ей важно сказать, что ты только то и делаешь, что валяешься на диване, и этим намекнуть о своих претензиях.

Мы уже эту тему обсуждали с VaLeN'koм , человек ( а не только женщина ) будет всячески избавляться от своего рода РАЗДРАЖИТЕЛЯ для комфортного своего проживания ( вы болели что ли,  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276842.gif  - урок пропустили ? )

Мужчина запоминает только то, что ему нужно!!!

А если серьезно, то последние пару месяцев я не успеваю всё прочитывать, что здесь пишут.

188

Хьюстон написал(а):
wp2 написал(а):

пушинка всякого раздавит.

Это аллегория , надеюсь . http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276850.gif

Ну, типа: из мухи делать слона.

189

шмара, не разводи тут сплетни о людях.

Анна гораздо взрослее тебя и меня, что годами, что психикой.

190

на хуй иди

191

шмара

192

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

193

се ля ви

194

Точнее, пытался применить эту теорию на знакомых людей, но что-то ничего не получилось.

195

интересно, в какую категорию мужчин попадает например бомж "Вася", или алканавт "Геннадий" http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

196

А если женщина - садистка? Они никак не подходит ни под дочку, ни под сестру, ни под мать. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276842.gif

197

Хьюстон написал(а):
wp2 написал(а):

А если женщина - садистка? Они никак не подходит ни под дочку, ни под сестру, ни под мать. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276842.gif

Принципиальным здесь является следующий вопрос: что ты можешь дать за то ( что у тебя есть ) , чтобы получить то , что считаешь для себя важным/ нужным , т.е. ты сам выбираешь правила " своей игры " чтобы жить в своих иллюзиях .

А если женщина - садистка?

Почему только женщина ? Тут все взаимно , один это свершает , другому без этого скучно . Приглядитесь .

Давайте приоткроем тайную дверь причины морального садизма :
Самой любимой игрой и забавой для получения садистического удовольствия, это влиться в доверие, особенно в теплые любовные отношения с другим человеком. Когда отношения достигают своего апогея романтики, комфорта, доверия с другим человеком, они разрывают отношения, порой жестоко унижая, презирая, стыдя. Вы понимаете , что некоторым людям просто нечем заняться, как искать на свою задницу приключения. Они выискивают проблемы, сложности, причиняют людям боль и страдания, унижения, а потом, со страдающим лицом, вполне искренне, без игр, просят у них прощение. Когда их прощают, они без особой злости, с некоторой даже наивностью, наносят очередной удар, травмируя человека основательно.
Причина морального садизма зачастую состоит в том, что их самих, в далеком прошлом: презирали, ненавидели, стыдили, отвергали, не принимали. Поэтому, душевная тревога, боль, превратилась в своеобразную месть другим за то, что сами стали невольными жертвами морального садизма со стороны других.
Надеяться, что такой человек влюбится, и изменит свое отношение к людям, значит давать надежду тому, что однажды, бетонный столб зацветет буйным цветом зелени. Конечно, можно себя переубедить, дать как говориться, еще одну попытку другому человеку, но чаще всего, это заканчивается плачевно минимум для одного человека.

И потом сатана сказал: " Пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!" http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840419.gif

ну так вопрос-то был к какому типу её отнести?

198

Мужчины! Пока вы мирно спите в своих кроватях и ни о чём не подозреваете, ваши женщины делают выводы

199

КАК РАБОТАЕТ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?
Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, всё равно её уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко.
Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике - всё равно потом выброшу.
Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?!
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А её куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина.
А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы.
Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную щётку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай.
На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов.
Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли ещё что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!".

200

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200716004/214301388.jpg

201

Я думаю, по-настоящему красивые женщины, раздеваясь, испытывают не стыд, а торжество - они получают в этот момент награду за все свои диетические муки. Стыд - удел тех, кто вынужден скрывать под одеждой безобразие. Но красивые женщины, раздеваясь, все равно имитируют смущение и прикрываются ладонями, чтобы вдобавок к телу невзначай обнажить перед клиентом еще и кусочек стыдливой, непорочной и бесконечно прекрасной души.

Пелевин, "Смотритель"

202

Как в театре. Платишь, и тебе показывают душу, а ты веришь.

203

мы сами соглашаемся себе задурить голову.

204

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200716063/214306540.jpg

205

В подавляющем большинстве случаев женщинам чужды лукавство и обман . Обыкновенная женщина, повинующаяся голосу чувства и глубоко, по-настоящему любящая, не способна на коварство…; она всегда готова пожертвовать собой и стремится возможно больше отдать.


http://s2.uploads.ru/SvP9A.png

Отредактировано VaLeNoK (2015-10-01 20:13:15)

206

Хьюстон написал(а):

Все правильно , женская мода намного богаче и смелее мужской. Для нее характерны эклектика, тяга к эксперименту, стремление к новизне.

разговор был про жертвование.

207

а жертва-то где?

208

Хьюстон написал(а):

женщина пожертвовала своими белыми туфлями
...
как они аккуратненько стоят бочком на туфлях , а не наоборот

Бедняжка, на какие она пошла большие жертвы!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409998.gif

209

Что-то вы слишком женским заняты.

210

Хьюстон написал(а):

Так тема то " Женщины "

Вы везде так.